Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель по-праздничному на каждый день

Картофель по-праздничному на каждый день

Изображение:

Вкусы:
сельский

Ингридиенты:

  • картофель свежий, лучше молодой
  • масло оливковое
  • специи для картофеля «Америка» (Kotanyi GmbH)
  • зелень, а также возможно
  • чеснок
  • перец красный чили и/или перец чёрный молотый
  • соль, а лучше вместо неё взять
  • аджиномото

Похожее блюдо:
пупки 2 в одном

Способ приготовления:

  • Залить в сотейник устраивающее количество оливкового масла и обжарить (полу)сваренный картофель на сильном огне под крышкой, а тем временем подобающе нарезать стандартную зелень. К концу обжарки добавить специи «Америка» и при желании давленный мелко порубленный чеснок.
  • Декорировать картофель зеленью прямо на блюде, можно поперчить и посыпать щепоткой аджиномото.
  • Приятного аппетита!