Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из форели с помидорами и икорным соусом

Салат из форели с помидорами и икорным соусом

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Филе форели 100 гр
  • Пучок рукколы
  • 1 большой помидор или несколько черриков
  • 1 салатная луковка
  • 5-7 маслин
  • укроп
  • для заправки
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. мелкой твердой икры типа икры щуки, сига, мойвы
  • 0.5 ч л. лимонного сока
  • сахар на кончике ножа

Похожее блюдо:
Салат "Майский" с тунцом.

Способ приготовления:

  • Форель припустить до готовности в небольшом количестве воды с укропом, остудить, разделить на куски
  • Помидоры, лук, маслины порезать
  • Положить в салатник рукколу, добавить овощи и форель
  • Майонез смешать с икрой, добавить лимонный сок и сахар
  • Полить салат соусом
  • Посыпать укропом