Мясные гнездышки.
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 600гр фарша(лучше свинной)1 луковица,1 желток,белая булка-2 ломтика,50мл сливок,соль,перец по вкусу.
- Для начинки:смесь из горошка,кукурузы(консервированные)и сладкого перца,1 белок,тертый сыр,соль по вкусу,масло растительное для обжарки.
Похожее блюдо:
Яичница с овощами и лососем
Способ приготовления:
- Булку без корочек залить сливками.Когда мякиш пропитается сливками,отжать его и добавить в фарш.Туда же положить желток,специи,мелко нарезанный лук м все вымешать,время от времени подливая сливки.
- Из фарша формируем круглые котлетки диаметром не менее5 см.Укладываем их на смазанный маслом противень.В центре делаем смоченными в холодной воде пальцами углубления.Получается гнездышко.
- Для начинки чуть взбиваем белок,добавляем много сыра.В углубления котлеток положить немного овощной смеси.
- Сверху положить белково-сырную смесь.Противень отправить в духовку и запекать при 190*