Помидоры, фаршированные салатом
Вкусы:
помидоры, мясо, картофель, огурец, яйца
Ингридиенты:
- 6 помидоров средней величины,
- соль,
- молотый перец,
- зелень петрушки;
- 150 г вареного или жареного мяса,
- 2 вареные картофелины,
- 1 свежий огурец,
- 1-2 яйца,
- 1/2стакана майонеза.
Похожее блюдо:
Салат-коктейль
Способ приготовления:
- Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем.
- Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез или сметану, перемешать и начинить помидоры.
- Сверху украсить майонезом или кружочками крутого яйца.
- Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки.
- Таким же образом помидоры можно фаршировать рыбным салатом.
- Рыбный салат: Приготовляется так же, как мясной салат, но вместо мяса берут вареную, жареную или копченую рыбу.