Каталог » Салаты » Другие салаты » Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатом

Вкусы:
помидоры, мясо, картофель, огурец, яйца

Ингридиенты:

  • 6 помидоров средней величины,
  • соль,
  • молотый перец,
  • зелень петрушки;
  • 150 г вареного или жареного мяса,
  • 2 вареные картофелины,
  • 1 свежий огурец,
  • 1-2 яйца,
  • 1/2стакана майонеза.

Похожее блюдо:
Салат «Оливье» для друга, или «Руска салата» за една българка – Радка от Nettuno, Italy

Способ приготовления:

  • Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем.
  • Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез или сметану, перемешать и начинить помидоры.
  • Сверху украсить майонезом или кружочками крутого яйца.
  • Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки.
  • Таким же образом помидоры можно фаршировать рыбным салатом.
  • Рыбный салат: Приготовляется так же, как мясной салат, но вместо мяса берут вареную, жареную или копченую рыбу.