Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Палтус печенный с овощами

Палтус печенный с овощами

Ингридиенты:

  • 600 г филе палтуса
  • 300 г баклажан
  • 200 г болг перец
  • 200г помидоров
  • 2 луковицы
  • 200г сметаны
  • 2 ст.ложки муки
  • 5 веточек кинзы
  • 5 веточек петрушки
  • соль,перец
  • 0,5 чайной лож.рубленного чабреца

Похожее блюдо:
Варенники с сырой картошкой

Способ приготовления:

  • филе разрезать на 4 порционных кусочка,посолить,поперчить,панируем в муке и обжарить с двух сторон.Баклажаны,перец,помидоры,лук режем кубикамии обжарить по отдельности до готовности.
  • Смешатьвсе овощи,добавить рубленную кинзу,петрушку,перемешать.Рыбу смазать сметаной,посыпать чабрецом.Овощи выкладываем в форму,сверху поливаем сметаной и выкладываем рыбу.запекаем 10 минут при t 220