ГУЛЯШ

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
соленый, пикантный

Ингридиенты:

  • Свиная шейка порезанная на средне тонкие лепешки,я режу на розмер ладошки
  • горчица
  • масло
  • лук
  • тмин
  • чеснок
  • сладкий красный молотый перец
  • соль
  • ВСЕ ПРИПРАВЫ ДАЮ ПО ВКУСУ,ПОЕТОМУ НЕ ПИШУ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО

Похожее блюдо:
РАКУШКИ с начинкой

Способ приготовления:

  • мясо мажем горчицой с одной стороны и заливаю маслом . остабляю в холодилнике полежатя минимально часик. Потом мясо поджариваю намазанной стороной,верх мажу опять горчицой не выключая огонь ,переварачиваю и поджариваю и вытаскиваю мясо и на том же масле после мяса поджариваю мелко нарезаный лук и тмин,потом кидаю потом кидаю потолоченый чеснок и сладкий перец,быстренько ето поджариваю,осторожно перец быстро подгорает, заливаю водой,примерно 0,5 литром,даю по вкусу соль,черный перец и минут 7 варю кидаю туда поджаренное мясо и тушу до готовления. подаю с вареной картоской картошкой и посыпаю зеленым лучком.
  • картошку когда сварю просто подавлю вилкой со сливочным маслом.