Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Ингридиенты:

  • Говядина—125 г, масло топленое—10 г, лук репчатый — 20 г, вино — 15 г, уксус — 5 г, бульон — 85 г, томат—15 г, пеции, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
ИНДЕЙКА В КЕФИРЕ

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковороде с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон. Закрыть | . крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке. Гарнир по вкусу.