Батон мясной с наполнителями
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Фарш из постной говядины - 1 кг, сухари панировочные - 1/2 стакана, соль, черный молотый перец - по 1 ч.ложке, вода - 1 стакан, яйцо - 2 шт. Для наполнителя: оливки черные и/или зеленые, или рубленная зелень кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки, или грибы (шампиньоны), или сладкий перец - возможны варианты - ваша фантазия и вкус
Похожее блюдо:
К;арась запеченый постный.
Способ приготовления:
- В Швеции это блюдо называется "Мясной батон с оливами", мы с подругой это понятие расширили до разнообразных наполнителей. Итак: смешиваем воду, панировочные сухари, соль, перец, вливаем в фарш и хорошо перемешиваем, добавляем наполнители, перемешиваем, вбиваем яйца и еще раз месим. Готовую смесь выкладываем в форму для запекания (можно смазать маслом) и запекаем в духовке 45 минут/180 градусов