"Канапе с рыбным кремом"

Ингридиенты:

  • Свежий батон
  • 300г филе соленой или копченой рыбы (горбуша, кета в общем любая красная рыба),
  • 200г плавленого мягкого сыра,
  • 200г сливочного масла
  • майонез 100г
  • яйца перепелиные 10шт
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль , перец
  • зелень укропа и петрушки
  • 1лимон
  • Красная икра

Похожее блюдо:
Быстрая пицца

Способ приготовления:

  • Яйца перепелиные отварить, очистить. Рыбу, плавленный сыр, яйца, сливочное масло порезать небольшими кусочками,охладить. Взбить блендером рыбу с плавленным сыром, яйцами, сливочным маслом, половиной майонеза и лимонным соком, до однородной массы, посолить, поперчить . В большой корнетик сложить полученный крем. В маленький корнетик сложить оставшийся майонез.
  • С свежего батона обрезать корки, нарезать заготовки на канапе, подготовить шпажки. Выдавить крем на заготовки из батона, украсить майонезом, зеленью, кусочками лимона и красной икрой. Повтыкать шпажки и отставить в холодильник на 30 минут. Подавать канапе охлажденными.