салат "Острова Барба"
Время приготовления:
40
Вкусы:
саленый
Ингридиенты:
- креветки вареные - 200г
- ветчина - 100г
- картофель вареный - 2 шт.
- перец сладкий - 1шт.
- фасоль стручковая консервированная - 100г
- шампиньоны консервированные - 80г
- масло оливковое - 2ст.ложки
- сок лимонный - 1ст.ложка
- маслины - 30г
- соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
Салат " ВАЛЬДОРФ"
Способ приготовления:
- 1. Очищенные картофель и перец, креветок, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте, посолите и поперчите.
- 2. Для заправки смешайте масло и лимонный сок. Залейте салат, добавьте стручковую фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте.
- 3. Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.