Томатный соус

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рецепт томатного соуса.
  • 800 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл томатного сока
  • 1 ст. л. пищевого крахмала
  • соль, перец
  • специи

Похожее блюдо:
Бутербродики с семечками

Способ приготовления:

  • Готовить в микроволновке.
  • Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.