Спагетти с Тунцом в розовом соусе
Время приготовления:
10
Вкусы:
рыбный, нежный, слегка остренький
Ингридиенты:
- спагетти
- 1 баночка тунца в собственном соку
- сливки 200 мл
- 2 столовые ложки острого томатного кетчупа
- щепотка красного молотого перца
- немного оливкового масла
Похожее блюдо:
СПАГЕТТИ с овощами и йогуртным соусом.
Способ приготовления:
- пока варится спагетти готовим соус:
- на разогретую сковороду с небольшим(!!) кол-вом оливкового масла выкладываем тунец, предварительно отжав сок, добавляем красный перец, слегка обжариваем в течение минуты
- добавляем сливки (я покупаю Пармалат 23%, можно 35%) и кетчуп. прогреваем, помешивая. когда наш соус начнёт слегка "пузыриться" выключаем огонь.
- добавляем к спагетти.
- удивительно простой, быстрый и очень вкусный рецепт. приятного аппетита :)