Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Индейка со шпинатом под соусом

Индейка со шпинатом под соусом

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 4 грудинки индейки
  • 1 кг шпината
  • 1 луковица
  • для соуса
  • 1 ст/л муки
  • 1 ст молока
  • 1 ст натёртого сыра
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Свиные ребрышки запеченые

Способ приготовления:

  • Индейку хорошенько отварить,пока индейка вариться заодно и тушим шпинат с маслом и мелко нарезанным луком ,соль перец по вкусу.Сваренные грудинки ,нарезаем соломкой,и укладываем в жароупорочную промасленную посуду,на них укладываем тушоную с луком шпинат,поливаем соусом(жарим в масле муку и добавляем молоко мешаем что бы небыло комочком,и варим до состояния кашицы)п[осыпав натёртым сыром и отправляем в духовку ,пока сыр нерастаем и не зарумяется
  • Приятного аппетита!