грибная похлёбка "Походная"
Изображение:
Вкусы:
грибы, картофель
Ингридиенты:
- 0,5 кг замороженных маслят, 4-5 шт среднегокартофеля, 1 головка репчатого лука, соьл, растительное масло.
Похожее блюдо:
Щи с галушками от Вицушки (вариант)
Способ приготовления:
- Налить 2-2,5л волы, довести до кипения. В кипящую воду положить замороженные грибы, дать закипеть и варить на медленном огне почти до готовности, постоянно снимая пену. Картофель очистить и порезать крупно, добавить к грибам, увеличить огонь, дать закипеть, снять пену посолить.
- Очистить и нарезать не очень мелко лук, спассеровать его на растительном масле, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Подаём со сметаной.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!