Каталог » Супы » Овощные и грибные » грибная похлёбка "Походная"

грибная похлёбка "Походная"

Изображение:

Вкусы:
грибы, картофель

Ингридиенты:

  • 0,5 кг замороженных маслят, 4-5 шт среднегокартофеля, 1 головка репчатого лука, соьл, растительное масло.

Похожее блюдо:
Луковый суп

Способ приготовления:

  • Налить 2-2,5л волы, довести до кипения. В кипящую воду положить замороженные грибы, дать закипеть и варить на медленном огне почти до готовности, постоянно снимая пену. Картофель очистить и порезать крупно, добавить к грибам, увеличить огонь, дать закипеть, снять пену посолить.
  • Очистить и нарезать не очень мелко лук, спассеровать его на растительном масле, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Подаём со сметаной.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!