Панини-итальянские булочки для сандвичей
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
хлеб
Ингридиенты:
- 1.315г теплой воды
- 2.1 ч.л сухих дрожжей
- 3.12 ч.л сахара
- 4.12 ст л соли
- 5 .3 ст.л раст.масла(оливкового)
- 6.490г муки
Похожее блюдо:
жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05
Способ приготовления:
- Растворить дрожжи с сахаром в воде.Затем,добавив остальные ингидиенты замесить мягкое тесто.Дать подняться в два раза.
- Раскатать тесто в прямоугольник.Теперь,если хотите,чтобы было больше мякиша то раскатывайте толщиной примерно в 1,5 см.Если хотите почти полую булочку,то примерно 1 см.Делим тесто на 9 прямоугольников.Ставим на расстойку на противне примерно на 1 час.Выпекаем при 220* 7 минут.
- Моей семье очень понравились эти булочки вкуснотой и удобностью поедания.Надеюсь понравиться и вам!