Сочники.

Изображение:

Вкусы:
выпечка с творогом

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • 1.5-2 стакана муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 яйца не больших
  • 0,5 стакана сахара
  • 4 ст. л. сметаны
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • НАЧИНКА
  • 1 пачка (250 гр) творога 9%
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 белок
  • 1 ст.ложки сметаны
  • 1 ст.ложки манки
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 пакетик ванильного сахара

Похожее блюдо:
Чебуреки с разными начинками из ржаной муки

Способ приготовления:

  • СОЧНИКИ!!!!
  • Очень, ну Очень мы их любим!!!
  • Спасибо Вам милая Мать Тереза за рецепт замечательной начинки!!
  • Итак.
  • Масло из холодильника натереть на крупной терке.
  • Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и вымесить.
  • Для начинки растереть творог с двумя видами сахара и смешать с остальными продуктами.
  • Раскатать тесто, вырезать кружки.
  • В центр положить начинку, перегнуть кружок теста пополам, немного придавить и выложить на противень.
  • Смазать желтком взбитым с водой и выпекать до зарумянивания при температуре около 200 градусов.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!