Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Панини-итальянские булочки для сандвичей

Панини-итальянские булочки для сандвичей

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
хлеб

Ингридиенты:

  • 1.315г теплой воды
  • 2.1 ч.л сухих дрожжей
  • 3.12 ч.л сахара
  • 4.12 ст л соли
  • 5 .3 ст.л раст.масла(оливкового)
  • 6.490г муки

Похожее блюдо:
Пончики с джемом (Krapfen)

Способ приготовления:

  • Растворить дрожжи с сахаром в воде.Затем,добавив остальные ингидиенты замесить мягкое тесто.Дать подняться в два раза.
  • Раскатать тесто в прямоугольник.Теперь,если хотите,чтобы было больше мякиша то раскатывайте толщиной примерно в 1,5 см.Если хотите почти полую булочку,то примерно 1 см.Делим тесто на 9 прямоугольников.Ставим на расстойку на противне примерно на 1 час.Выпекаем при 220* 7 минут.
  • Моей семье очень понравились эти булочки вкуснотой и удобностью поедания.Надеюсь понравиться и вам!