Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Жареные пирожки с грибами(вариант)

Жареные пирожки с грибами(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто.
  • Для начинки.
  • 300-400 гр.отварных грибов.
  • 100 гр.отварной фасоли.
  • 1 морковь.
  • 1 гол.лука.
  • соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Нежнейшие эклеры

Способ приготовления:

  • Готовим начинку.
  • Грибы порезать,обжарить.
  • Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать.
  • Лук мелко порезать,обжарить.
  • Соединяем грибы,лук,морковь,фасоль,солим,перчим и всё перемешиваем.
  • От теста отшипываем небольшие куски,раскатываем тонко.
  • На пласт ложим начинку и формируем пирожки.
  • Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.