Тарт фламбе - пылающий пирог
Изображение:
Вкусы:
вкусно, быстро
Ингридиенты:
- для теста:
- 250 мл теплой воды
- 400г муки
- 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей
- 1 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. растительного масла
- для начинки:
- сметана 40гр.
- кетчуп 3 ч.л.
- лук 1 сред.
- колбаса(вареная или копченая)
- помидор
- аджика(горький перец)
- можно грибочки
- кол-во приблизительное.
Похожее блюдо:
сырный кекс с копченой курицей и укропом
Способ приготовления:
- Тесто замесили, дали подойти ему пару раз, разделили на 4 части, раскатали тоненькие лепешечки.
- Начинка: сметану смешать с кетчупом, добавить горького перца или аджику, можно добавить паприки в порошке сладкую, для цвета.
- лук мелко порубили
- помидорки, колбасу нарезали небольшими пластинами
- Теперь лепешку смазываем полученным соусом, посыпаем рубленным луком, выкладываем колбасу, помидорки, и слегка смазываем их соусом.
- Выпекаем в духовке 110-15 минут,при Т.200 в зависимости от вашей духовки.
- ** Можно сделать такой пирог с сладкой начинкой, тоже очень вкусно!!!