Мороженое с беконом, морковью и сыром "Crazy Ice-Cream"
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
оригинальный, необычный
Ингридиенты:
- Для мороженого с карамелизированным беконом:
- Молоко 3,2% - 110 мл
- Сливки 20% - 100 мл
- Желтки - 2 шт.
- Сахар - 30 гр
- Сахар коричневый - 1 ст.л.
- Бекон - 30 гр
- Перец черный - щепотка
- Соль - щепотка
- Для морковного мороженого
- Молоко 3,2% - 110 мл
- Сливки 20% - 100 мл
- Желтки - 2 шт.
- Сахар - 30 гр
- Морковь - 300 гр.
- Изюм - 1 ст.л.
- Коньяк - 1 ст.л.
- Карри - 1/4 ч.л.
- Для сырного мороженого
- Молоко - 160 мл
- Сыр твердый - 100 гр
- Цедра лимона - 1/2 ст.л.
- Соль - щепотка
- Перец - щепотка
- Кунжут
- для украшения:
- Вафли
- Помидоры-черри
- Маринованная кукуруза
- Лимон
- Шпажки
Похожее блюдо:
Банановый рулет.
Способ приготовления:
- Необычное мороженое! Мне оооочень понравилось с беконом! Если у морковного и сырного мороженого вкус соответствует ожиданиям, то у беконового (можно так назвать?) оказался неожиданно приятный сладковатый вкус! Теперь знаю, какое мое любимое мороженое!))