хамин классический-ашкеназкий
Время приготовления:
24
Вкусы:
все, в, одной, кастрюле
Ингридиенты:
- 10 картофелин(не больших)
- 1/2 кг красной фасоли
- 200 гр белой фасоли
- 4 луковицы
- 200 гр говяжьего жира(порезанного на кусочки)
- 1/2 кг говядины(если есть жилы и кости-все приготовиться)
- фарширофанная кишка(у нас продается в магазинах)
- 3-4 яйца
- 2 ч. ложки соли
- ч.ложка паприки горькой и сладкой.
Похожее блюдо:
Зеленое лобио с мясом
Способ приготовления:
- в кастрюлю/казан(желательно больших размеров,а то не поместиться) складываем порезанную очищенную картошку,фасоль,лук(кубиками),жир и специи-заливаем водой до покрытия и перемешиваем.
- добавляем мясо(крупно порезанное),кишку и яйца(целые в скорлупе).доливаем воду до покрытия.
- доводим до кипения,уменьшам газ до минимума и варим 4 часа.добавляем воду по мере выкипения.
- переносим кастрюлю/казан в духовку нагретую на 140 гр. и забываем на 18 часов.
- на утро проверяем воду,добавляем на 2/3 если надо и оставляем пыхтеть до подачи