Кабачки под шубой.
Время приготовления:
20
Вкусы:
средне-острый
Ингридиенты:
- Кабачки среднего размера 2 штуки,лук репчатый-2 шт.,мясо вареное(курица,сосиски,колбаса вареная,любое другое)-200,300гр.,масло олива,соус любой кисло-сладкий,приправа в пакетиках(для овощей или картофеля)-1ст.л.,яйца-2шт.
Похожее блюдо:
Фенхель с корицей и "веселеньким" соусом
Способ приготовления:
- Кабачки режем кружочками по 2 см. и обжариваем на оливковом масле с двух сторон, предварительно посолив. Складываем на блюдо рядами. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистости,кладем к луку мясо и ещё немного жарим постоянно помешивая, посыпаем приправу, разбиваем яйца и быстро мешаем всё, чтобы яйца получились мелкими составляющими.В конце жарки добавляем соус по вкусу,перемешиваем и раскладываем на блюдо с кабачками сверху,покрыв их полностью. Сверху посыпать зеленью.