Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Кабачки под шубой.

Кабачки под шубой.

Время приготовления:
20

Вкусы:
средне-острый

Ингридиенты:

  • Кабачки среднего размера 2 штуки,лук репчатый-2 шт.,мясо вареное(курица,сосиски,колбаса вареная,любое другое)-200,300гр.,масло олива,соус любой кисло-сладкий,приправа в пакетиках(для овощей или картофеля)-1ст.л.,яйца-2шт.

Похожее блюдо:
Гарнир "Алубиас"

Способ приготовления:

  • Кабачки режем кружочками по 2 см. и обжариваем на оливковом масле с двух сторон, предварительно посолив. Складываем на блюдо рядами. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистости,кладем к луку мясо и ещё немного жарим постоянно помешивая, посыпаем приправу, разбиваем яйца и быстро мешаем всё, чтобы яйца получились мелкими составляющими.В конце жарки добавляем соус по вкусу,перемешиваем и раскладываем на блюдо с кабачками сверху,покрыв их полностью. Сверху посыпать зеленью.