"Мимоза"
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень нежный
Ингридиенты:
- 3 средние картошки
- 2 морковки
- 1 лук репчатый
- 1б. обычной сардины
- 3 яйца
- 2 плавленных сырочка, типа "дружба"
- майонез
Похожее блюдо:
Салат с курицей и ананасами
Способ приготовления:
- 1.Отварить овощи и яйца (добавить ст. л. соли в воду, чтоб яйца хорошо чистились и не трескались,через 15 мин. после закипания воды, залить холодной, пока не остынут)
- 2.В посудину слоями натереть овощи,каждый слой покрыть майонезом, слои:
- -слой картошки;
- -слой морковки;
- -слой натертого на мелкой тёрке плавленого сырка;
- -слой мелко нарезанного лука;
- -слой раскрошенной сардины (желательно в маринаде в котором она законсервирована;
- -слой тёртого яйца.
- Украсить можно, петрушкой и дольками лимона, по собственному желанию!
- Очень вкусный и нежный, энный вариант мимозы, получается! Советую!!!!