свиные ушки запеченные
Время приготовления:
4
Ингридиенты:
- 4-5 свиных ушей, коренья (морковь, сельдерей, петрушка) 3 лковицы, соус "бешамель", 100 гр. сыра, специи, соль
Похожее блюдо:
Яичница с шампиньонами
Способ приготовления:
- Делаем соус "Бешамель":
- 50 гр. сливочного масла 40 гр.муки, перец, 0,5 литра молока.
- В сковородке топим масло,добовляем муку, все перемешать сразу же добавляем молоко, поперчить, посолить, помешивая доводим до кипения. Соус должен быть очень густым (поэтому варим на медленном огне до загустения).
- Чистим и промываем уши, варим 2-3 со специями (лаврушка, гвоздика, специи).После варки счищаем верхний слой. Готовые уши кладем на протвинь заливаем соусом и посыпаем сыром и запекаем в духовке.