Персики "под шапочкой"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 5 персиков
- 50 гр слив.масла
- темный сахар
- Безе:
- 2 белка
- 5 ст.л.сахара.
Похожее блюдо:
Сладкая,зимняя фантазия.
Способ приготовления:
- Персики разделить пополам,выбрать косточку.
- Половинки персиков выложить на противень срезами вверх.
- Присыпать темным сахаром и положить по кусочку масла.
- Запекать в разогретой духовке 180*С 10 минут.
- Пока персики пекутся взбить белки,постепенно добавляя сахар,до устойчивых пиков.
- Шприцем выложить белки на персики и отправить в духовку приблизительно на 10 минут. До образования золотистой корочки.
- Приятного аппетита!