Торт "Баунти-райское наслаждение"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий, кокосовый
Ингридиенты:
- 230 гр. сахарного песка
- 175 гр. сливочного масла
- 2 пакетика ванильного сахара
- 3 яйца
- 300 гр. муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 8 шоколадок "Баунти"
- 450 гр. сливок 33%
- 3 пакетика загустителя для сливок
Похожее блюдо:
бисквитное пирожное "Сердце арабики"
Способ приготовления:
- Замесить тесто из 150 гр. сахара, масла, 1 пакетика ванильного сахара, яйц, муки и разрыхлителя.
- 7 шоколадок порезать на брусочки.
- В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 2/3 от общего количества теста. На него по всей площади разложить кусочки шоколадок.Сверху оставшееся тесто.
- Выпекать торт в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
- Торт охладить.
- Сливки взбить в густую пену, добавить оставшийся ванильный сахар и сахар обычный(80 гр.). затем ввести туда загуститель для сливок.
- Последнюю шоколадку также порезать на брусочки.
- Украсить торт сверху сливками и кусочками шоколадки по вашему желанию.
- Поставить торт в холодильник на 1,5 часа.