Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит

Время приготовления:
35

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4-5 яиц(4-больших, 5- средних)
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана крахмала
  • пакетик разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • щепотка корицы и мускатного ореха
  • цедра 1 апельсина
  • сок 1 апельсина
  • 0,5 стакана подсолнечного масла

Похожее блюдо:
Пироженое "Персики"

Способ приготовления:

  • 1)Отделить белки от желтков
  • 2)Взбить желтки с сахаром, соком, цедрой, разрыхлителем, мукой, корицей, мускатным орехом и подсолнечным маслом
  • 3)В готовую массу добавить взбитые белки и аккуратно перемещать
  • 4)Выпекать бисквит при 200-220 градусах 25 минут