геркулесовое печенье с орехами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 600 г овсяных хлопьев «Геркулес», 200 г сахара, 200 г сливочного маргарина, 2 яйца, 200 г муки, 3—5 г соды, 100 г сахара, 20 г сливочного масла.
Похожее блюдо:
Печенье
Способ приготовления:
- В глубокую эмалированную посуду выпустить яйца, растереть их с сахаром, влить растопленный и охлажденный маргарин.
- Овсяные хлопья пропустить через мясорубку и добавить их и пшеничную муку в яично-масляную смесь. Замесить крутое тесто.
- Готовое тесто раскатать тонким слоем, фигурными формочками вырезать печенье и переложить на смазанный сливочным маслом противень.
- Выпекать до зарумянивания.