Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Миндальное печенье ( мой вариант )

Миндальное печенье ( мой вариант )

Изображение:

Ингридиенты:

  • 160 гр. масла
  • 160 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 100 гр. овсянных хлопьев
  • 100 гр. муки грубого помола (Vollkornmehl)
  • 45 гр. миндальных орехов(целых)
  • 4 белка
  • 200 гр. сахара
  • 300 гр. перетёртых миндальных орехов
  • ванилин

Похожее блюдо:
Слоеная плацында

Способ приготовления:

  • Из масла,сахара и яйца
  • а так же овс.хлопья+мука замешиваем тесто
  • ставим в холодильник на 30 минут
  • Чтобы снять шкурку с миндаля обдаём его кипятком
  • снимаем шкурку и высушиваем на салфетке
  • Белки взбиваем с сахаром
  • + миндаль перемоланый+ванилин
  • тесто раскатываем 4-5 мм.
  • протыкаем формой круглой
  • наносим нашу белковую массу и орешки
  • Выпекаем при 180 град. 15 -20 минут