Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат с редькой под луковыми чипсами.

Салат с редькой под луковыми чипсами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 грамм пекинской капусты;
  • 150 грамм зеленой редьки;
  • 150 грамм маринованных шампиньонов;
  • 100 грамм маринованных огурцов;
  • 100 грамм (одна) луковица;
  • 100 грамм сметаны 15%;
  • 30 грамм натертого сыра;
  • Сок лимона, укроп, соль;
  • Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Салат легкий, витаминный „Похрустим“

Способ приготовления:

  • Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить на плоское блюдо. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Выложить на салат. Грибы обжарить и остудить на салфетке. Выложить на редьку. Огурцы порезать на мелкие кубики и выложить на грибы.
  • Сметану, натертый мелко сыр, укроп, лимонный сок взбить в блендере. Полить сверху огурцов.
  • Лук порезать на тонкие кольца и обжарить во фритюре до хруста. Выложить на салфетку и остудить. Украсить салат луком. Дать настояться.