Картофель по-венгерски
Изображение:
Вкусы:
картофель, лук, томат, паприка
Ингридиенты:
- 10 картофелин
- 1 большая головка лука
- 3 столовые ложки томата-пюре
- ? чайной ложки красного сладкого перца
- 4-5 столовых ложек масла
- соль
Похожее блюдо:
Запеченный лук-порей (пыраса)
Способ приготовления:
- Чистим репчатый лук, режем его полукольцами (или четвертинками)кольца и обжариваем в растительном масле.
- Вымытый картофель чистим и режем ломтиками. Картофель выкладываем в миску и присыпаем красным сладким перцем, добавляем томат-пюре и растительное масло, обжаренный лук перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
- В форму вливаем немного воды и помещаем в духовку.
- Тушим до готовности.
- Приятного аппетита!