Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски

Изображение:

Вкусы:
картофель, лук, томат, паприка

Ингридиенты:

  • 10 картофелин
  • 1 большая головка лука
  • 3 столовые ложки томата-пюре
  • ? чайной ложки красного сладкого перца
  • 4-5 столовых ложек масла
  • соль

Похожее блюдо:
Лепёшки из картошки(вариант)

Способ приготовления:

  • Чистим репчатый лук, режем его полукольцами (или четвертинками)кольца и обжариваем в растительном масле.
  • Вымытый картофель чистим и режем ломтиками. Картофель выкладываем в миску и присыпаем красным сладким перцем, добавляем томат-пюре и растительное масло, обжаренный лук перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
  • В форму вливаем немного воды и помещаем в духовку.
  • Тушим до готовности.
  • Приятного аппетита!