Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » ЦУККИНИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ (для микроволновой печи)

ЦУККИНИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ (для микроволновой печи)

Изображение:

Вкусы:
овощной, чесночный

Ингридиенты:

  • 1 цуккини
  • 1 помидор
  • 1 перец
  • 3-4 ст.л.растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, ч.перец

Похожее блюдо:
Краснокочаная капуста (рождественская).

Способ приготовления:

  • Нарезать кружочками цуккини и помидор, перец – квадратами или кольцами. Разложить рядами в форме для микроволновки чередуя цуккини-помидор-цуккини-перец и так далее(лучше использовать зеленые, желтые и красные овощи – будет красивее). Чеснок порезать и разложить по краям формы. Сверху полить растительным маслом, посолить, поперчить. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в мнкроволновку. Готовить при полной мощности 10-15 мин. Я готовлю в микроволновке с режимом Пар+микроволны - 20 мин без накрывания (по 10 мин с заполнением контейнера водой).
  • Подавайте в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
  • ПРОСТО, ВКУСНО, КРАСИВО и ПОЛЕЗНО!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!