Кордон блю
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сочный, курица, ананас, сыр
Ингридиенты:
- Филе куриных грудок 3шт
- сметана 1ст. л.
- сыр 50г
- ананас 3 колечка
- мука
- панировочные сухари(можно заморозить кусочек хлеба и натереть на тёрке)
- зелень
- соль, перец
- зубочистки
Похожее блюдо:
Куриные рулетики с брокколи
Способ приготовления:
- Хочу предложить вам ещё один вариант кордон блю. Сегодня приготовила на ужин, получилось очень вкусно. Может ещё кому-нибудь пригодится. ;) У меня было филе куриных грудок. Я его не отбивала, а просто немного надрезала в толстой части, чтобы выровнять толщину кусков. Обмазала каждое филе сметаной и оставила на полчаса.
- Кольца ананаса разрезала пополам и положила на каждое филе по 2 половинки, немного посолила, добавила специи "Санта Мария", посыпала сыром и немного совсем присыпала сыр мукой. Мне подруга так посоветовала, потом получается очень вкусно внутри, когда сыр тает и смешивается с мукой и мясным соком.
- Добавила немного зелени и завернула начинку в филе, сколов зубочистками.
- Каждое филе запанировала в сухарях и обжарила на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Накрывала крышкой. Получилось очень нежно и сочно.
- Приятного аппетита!