Сахарные трубочки
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий ореховый
Ингридиенты:
- яичный белок - 2 шт.
- ванильный сахар для теста и для крема - по 2 г.
- сливки жирные - 1 стакан
- сахарная пудра - 2 ч.л.
- мука пшеничная - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- орехи грецкие мелко рубленные - 150 г.
Похожее блюдо:
Тирамису - любимый десерт из маскарпоне
Способ приготовления:
- Белки разтереть с сахаром и ванильным сахаром, влейте молоко и перемешайте.
- Добавьте муку,замесите жидкое тесто и поставьте его на 1–2 часа в прохладное место.
- Готовое тесто выложите ложкой на смазанный противень в виде овальных лепешек.
- Сверху посыпьте частью орехов и выпекайте 4–5 минут при 200–210 °С.
- Горячие лепешки сразу сверните трубочками, так как они быстро затвердевают.
- Охлажденные сливки взбейте на льду до получения густой пышной массы.
- Добавляя понемногу ванильный сахар и сахарную пудру. Полученным кремом начините трубочки из шприца.
- Сверху посыпьте орехами.
- Приятного аппетита!!!!