Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Сахарные трубочки

Сахарные трубочки

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий ореховый

Ингридиенты:

  • яичный белок - 2 шт.
  • ванильный сахар для теста и для крема - по 2 г.
  • сливки жирные - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ч.л.
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сахар - 1/2 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • орехи грецкие мелко рубленные - 150 г.

Похожее блюдо:
Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. На заварной основе.

Способ приготовления:

  • Белки разтереть с сахаром и ванильным сахаром, влейте молоко и перемешайте.
  • Добавьте муку,замесите жидкое тесто и поставьте его на 1–2 часа в прохладное место.
  • Готовое тесто выложите ложкой на смазанный противень в виде овальных лепешек.
  • Сверху посыпьте частью орехов и выпекайте 4–5 минут при 200–210 °С.
  • Горячие лепешки сразу сверните трубочками, так как они быстро затвердевают.
  • Охлажденные сливки взбейте на льду до получения густой пышной массы.
  • Добавляя понемногу ванильный сахар и сахарную пудру. Полученным кремом начините трубочки из шприца.
  • Сверху посыпьте орехами.
  • Приятного аппетита!!!!