Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Хлеб Закусочный (ХП).

Хлеб Закусочный (ХП).

Изображение:

Время приготовления:
210

Вкусы:
ароматный, мягкий

Ингридиенты:

  • вода 260 мл.
  • мука пшеничная 400 гр.
  • отруби пшеничные 2 ст.л.(10 гр.)
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л.(4 гр.)
  • соль 1,5 ч.л.(9 гр.)
  • сахар 1,5 ст.л.(22 гр.)
  • растительное масло 1,5 ст.л.(22 гр.)
  • колбаса сырокопченая 50 гр.
  • сыр 50 гр.
  • укроп 2 ст.л.(по вкусу)

Похожее блюдо:
Закусочный хлеб

Способ приготовления:

  • Загружаем ингредиенты согласно вашей хлебопечки, кроме укропа, колбасы и сыра. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 20 мин. ), корочка любая(я делала самую зажаристую). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький).
  • Колбасу мелко порезать, сыр натереть на тёрке, укроп порубить
  • После первого замеса добавить укроп, колбасу и сыр. А теперь остаётся только немного потерпеть.