Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Закусочный хлеб

Закусочный хлеб

Изображение:

Вкусы:
сырный, душистый

Ингридиенты:

  • 200 гр молока, 150 гр растопленного масла,1 яйцо,500 гр муки, 10 гр свежих дрожжей, 2 ст. л, сахара, 1 ч.л соли,2 ст.л паприки ( можно молотую , можно кусочками), 1 ч.л. сухого чеснока .Для начинки- 300 гр твердого сыра, лук зеленый, укроп и петрушка- по 1 пучку.

Похожее блюдо:
Хлебное сердце

Способ приготовления:

  • все продукты сложить в хлебопечку, включить программу "французская выпечка" и пусть стоит до момента , когда начнет выпекаться( у меня это 60 мин, т.е я выключаю за 70 мин), вынимаю тесто, разделила на 4 части. Каждую тонко раскатать(где то в 5 мм)- посыпать очень обильно зеленью с сыром. Скатать в рудет, а потом в "улитку" и сложить в форму хлебопечки . Так все 4 рулетика. Потом верх намазать раст. маслом и посыпать кунжутом. Выпекать на режиме"Выпечка"