Безе с сюрпризом

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 5 белков
  • 250г мелкого сахара
  • 50г миндаля
  • 50г кураги
  • 50г чернослива
  • 50г изюма

Похожее блюдо:
Шоколадные безе.

Способ приготовления:

  • Сухофрукты залить кипятком, потом подсушить, порезать кубиками.
  • Орехи измельчить.
  • Белки с щепоткой соли взбить в пену, не переставая взбивать добавить сахар. Масса должна получиться гладкой и блестящей, без крупинок сахара.
  • Смешать белки, сухофрукты, орехи и я еще добавила крошку халвы (осталась нечаянно).
  • На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить ложкой печенюшки.
  • Выпекать при 100 градусах около 2 часов.
  • Все, угощайтесь!!!