Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожная запканка (вариант в мультиварке)

Творожная запканка (вариант в мультиварке)

Изображение:

Вкусы:
творожный, воздушный

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана манной курупы
  • 1 стакан кефира
  • 500 гр творога
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин

Похожее блюдо:
Нежные и пикантные томатные булочки (на томатном соке)

Способ приготовления:

  • Манку залить кефиром и оставить, чтобы немного набухла.
  • Творог смешать с желтками, добавить разрыхлитель и ванилин.
  • Влить кефирно-манную смесь, перемешать миксером.
  • Взбить белки с сахаром.
  • Ввести треть белковой массы в творожную и аккуратно перемешать,далее добавить остальные белки, осторожно размешать.
  • Форму для выпечки смазать маслом, в нее аккуратно выложить тесто.
  • Выпекать в режиме "Выпечка" 45 минут, затем оставить в режиме подогрева минут на 50, затем отключить подогрев и подождать еще 10 минут, по истечении времени вытащить и оставить остывать в форме, затем перевернуть на блюдо.