Блинчатый рулет
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, сочный с корочкой
Ингридиенты:
- Для блинов:
- Молоко - 1ст.
- Яйцо - 1шт.
- Соль
- Масло растительное - 1ст.л.
- Мука - 4 ст.л.
- Для начинки:
- Фарш - 200г.
- Сыр - 50г.
- Соль
- Перец
- Сетка свинная
Похожее блюдо:
Марокканские манные блины на дрожжах (Crepes baghrirs)
Способ приготовления:
- 1.Испечь 3 блина.
- 2.Два блина перемазать фаршем,как на пельмени.
- 3.На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом.
- 4.Все три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку.
- 5.Ставим в духовку на медленный огонь,пока сетка не вытопится,минут на 40.
- 6.Тёплый рулет поставить под пресс.