Бутерброд классика

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный, кисленький

Ингридиенты:

  • Батон нарезной
  • Шпроты в банке
  • Огурец свежий
  • Помидор свежий
  • Лимон
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Зелень петрушки
  • Лук зеленый

Похожее блюдо:
селёдка в горчичном соусе

Способ приготовления:

  • Ломтики батона поджарить в тостере до образования легкой корочки.
  • Горяченькие ломтики натереть чесноком.
  • Затем смазать тонким слоем сливочного масла.
  • На масло положить тонко порезаный кружок огурца и помидора.
  • Затем выложить две шпротины и полдольки лимона.
  • Весь полученный бутерброд посыпать мелко нарезанным зеленым луком и по желанию зеленью петрушки.
  • И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБРЫЗНУТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ!