Маффины с мороженым и белым шоколадом
Изображение:
Вкусы:
нежный сладкий
Ингридиенты:
- 500 мл ряженки
- 3 яйца
- 450 гр. муки
- 150 гр. мороженого (у меня ванильное)
- 125 гр. масла
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 200 гр. сахара
- 1 плитка белого шоколада
Похожее блюдо:
Пирог вишнево-смородиновый с шоколадом.
Способ приготовления:
- Смешать ряженку с яйцами.
- Муку смешиваем с разрыхлителем, размягченным маслом, сахаром и мороженым (слегка подтаявшим). Тщательно взбить, а затем добавить яично-ряжековую смесь.
- Шоколад мелко порубить. Добавить шоколад в тесто. Все тщательно перемешать.
- Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.