САЛАТ STEFANI

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • СВЁКЛА - 40 ГР.
  • МОРКОВЬ - 40 ГР.
  • КУРИНОЕ ФИЛЕ - 50 ГР.
  • ПОМИДОР - 40 гр.
  • ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШИК - 30. ГР.
  • КАПУСТА - 40 ГР.
  • КАРТОФЕЛЬ ФРИ - 20 ГР.
  • МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 3 СТ.Л.
  • УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ - 3 Ч.Л.

Похожее блюдо:
Салат «Петя-Петушок»

Способ приготовления:

  • СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, КАПУСТУ И ВАРЁНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАЕМ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ. ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ФРИ. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ УКЛАДЫВАЕМ КУЧКАМИ ПО КРУГУ ТАРЕЛКИ, КАРТОФЕЛЬ ФРИ ВЫКЛАДЫВАЕМ В СЕРЕДИНУ. ПРИПРАВЛЯЕМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И УКРАШАЕМ ПОМИДОРАМИ.