Пирог с лавашом „Голубчик“.
Изображение: 
Время приготовления: 
65
Вкусы: 
фарш, помидоры, сливочный сыр, 
Ингридиенты: 
- Лаваш 4 листа,
 - фарш 300 гр.,
 - капуста белокочанная 200 гр.,
 - морковь 2 шт.,
 - лук 1 шт.,
 - чеснок 1-2 зубчика,
 - паприка 1 шт.,
 - шнитт-лук,
 - петртушка,
 - помидоры 2 шт.,
 - соль, перец,
 - сливочный сыр 200 гр.,
 - твёрдый сыр 80 гр.,
 - яйцо 1 шт.,
 - молокo 50 мл.,
 - растительное масло.
 
Похожее блюдо: 
Заливной пирог с сайрой,рисом и жаренным луком
Способ приготовления: 
- Капусту, паприку и морковь нашинковать.
 - Зелень мелко порубить.
 - Лук и чеснок порубить и обжарить на растительном масле.
 - Добавить фарш, и когда выкипит вода, положить нашинкованные овощи.
 - Обжарить всё вместе, добавить мелко порезанные помидоры, посолить, поперчить, и прикрыть кpышкой, чтобы содержимое сковороды слегка потушилoсь.
 - Выключить плиту, подмешать сливочный сыр и зелень.
 - Форму для запекания выложить плотно лавашом, как дно так и бортики.
 - Выложить половину начинки, лавашный лист порвать на произвольные куски, и выложить на начинку вторым коржом.
 - Остаток начинки распределить на лавашных лоскутках ровным слоем.
 - Последний лавашный лист порвать вновь на куски, и накрыть начинку.
 - Яйцо разболтать с молоком, полить сверху пиpог, посыпать твёрдым сыром (по-желанию) и запечь в духовке 35 минут при 180-200°C.
 
		