Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с лавашом „Голубчик“.

Пирог с лавашом „Голубчик“.

Изображение:

Время приготовления:
65

Вкусы:
фарш, помидоры, сливочный сыр,

Ингридиенты:

  • Лаваш 4 листа,
  • фарш 300 гр.,
  • капуста белокочанная 200 гр.,
  • морковь 2 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • паприка 1 шт.,
  • шнитт-лук,
  • петртушка,
  • помидоры 2 шт.,
  • соль, перец,
  • сливочный сыр 200 гр.,
  • твёрдый сыр 80 гр.,
  • яйцо 1 шт.,
  • молокo 50 мл.,
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
Пицца (сыр,помидоры,сосиски )

Способ приготовления:

  • Капусту, паприку и морковь нашинковать.
  • Зелень мелко порубить.
  • Лук и чеснок порубить и обжарить на растительном масле.
  • Добавить фарш, и когда выкипит вода, положить нашинкованные овощи.
  • Обжарить всё вместе, добавить мелко порезанные помидоры, посолить, поперчить, и прикрыть кpышкой, чтобы содержимое сковороды слегка потушилoсь.
  • Выключить плиту, подмешать сливочный сыр и зелень.
  • Форму для запекания выложить плотно лавашом, как дно так и бортики.
  • Выложить половину начинки, лавашный лист порвать на произвольные куски, и выложить на начинку вторым коржом.
  • Остаток начинки распределить на лавашных лоскутках ровным слоем.
  • Последний лавашный лист порвать вновь на куски, и накрыть начинку.
  • Яйцо разболтать с молоком, полить сверху пиpог, посыпать твёрдым сыром (по-желанию) и запечь в духовке 35 минут при 180-200°C.