Хлебный суп на любой вкус!
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
хлебный разный
Ингридиенты:
- 200+70 ржаного хлеба
- 2 ср луковиц
- 1 яйцо
- 0,5 ч л тмина или кориандра
- ~1 л воды или любого бульона
- соль перец
- несколько перьев зел лука
- растит масло для обжарки
- Варианты:
- а)шампиньоны
- плавл сырок с грибным вкусом
- б)бекон
- чеснок
- плавл сырок со вкусом бекона
Похожее блюдо:
Тыквенный крем-суп с сырными рулетиками
Способ приготовления:
- Нарезаем 200+70гр хлеба и репчатый лук кубиками.Выкладываем лук в сковороду или кастрюлю с толстым дном(у меня утятница)и обжариваем на растит масле~минуту. Добавляем туда же хлеб(200гр) и жарим еще минуты 4.Сильно зажаривать не надо
- Если жарили на сковороде,перекладываем в кастрюлю и заливаем~1 литром воды(бульоном),солим,перчим,всыпаем тмин(кориандр), даем закипеть.Непрерывно помешивая, вливаем в суп яйцо и выключаем.
- Даем настояться под крышкой минут 10-15.
- В это время, оставшиеся кубики хлеба(70 гр)обжариваем на сковороде. Режем полосками и обжариваем бекон,мельчим заленый лук. Слегка подвариваем и произвольно режем шампиньоны. Чистим и пропускаем через чеснокодавилку чеснок.Короче,делаем любую,по вкусу заправку.
- В тарелку кладем желаемое колличество плавл сыра по вкусу и добавляем соответствующие ингредиенты. Всыпаем зеленый лук и жареные сухарики.
- Приятного аппетита!