Каталог » Супы » Супы-пюре » Хлебный суп на любой вкус!

Хлебный суп на любой вкус!

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
хлебный разный

Ингридиенты:

  • 200+70 ржаного хлеба
  • 2 ср луковиц
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч л тмина или кориандра
  • ~1 л воды или любого бульона
  • соль перец
  • несколько перьев зел лука
  • растит масло для обжарки
  • Варианты:
  • а)шампиньоны
  • плавл сырок с грибным вкусом
  • б)бекон
  • чеснок
  • плавл сырок со вкусом бекона

Похожее блюдо:
Сырный суп (один из вариантов)

Способ приготовления:

  • Нарезаем 200+70гр хлеба и репчатый лук кубиками.Выкладываем лук в сковороду или кастрюлю с толстым дном(у меня утятница)и обжариваем на растит масле~минуту. Добавляем туда же хлеб(200гр) и жарим еще минуты 4.Сильно зажаривать не надо
  • Если жарили на сковороде,перекладываем в кастрюлю и заливаем~1 литром воды(бульоном),солим,перчим,всыпаем тмин(кориандр), даем закипеть.Непрерывно помешивая, вливаем в суп яйцо и выключаем.
  • Даем настояться под крышкой минут 10-15.
  • В это время, оставшиеся кубики хлеба(70 гр)обжариваем на сковороде. Режем полосками и обжариваем бекон,мельчим заленый лук. Слегка подвариваем и произвольно режем шампиньоны. Чистим и пропускаем через чеснокодавилку чеснок.Короче,делаем любую,по вкусу заправку.
  • В тарелку кладем желаемое колличество плавл сыра по вкусу и добавляем соответствующие ингредиенты. Всыпаем зеленый лук и жареные сухарики.
  • Приятного аппетита!